Die Qualität der Produkte steht bei der Bäckerei Westner an vorderster Stelle. Das sieht und das schmeckt man. Die Kunden der Bäckerei Westner schätzen die große Auswahl und die Frische der Backwaren. Egal ob Semmel, Breze, Brot, Vollkornbackwaren, Schmalzgebäck oder Schnitten – bei der Bäckerei Westner schmeckt es eben besser!
Höng Papier & Verpackung
Partner für Handel, Handwerk und Gastronomie
Typisch für die Region ist die „Aufgrissne“, Aufgerissene. Dabei wird der Teigschleifer beim Rundwirken der Semmel eingefettet. Durch das Fett „reißt“ die Kruste auf, dadurch wird die Semmel besonders „rösch“ also außen knusprig und innen locker. Aufgerissene sind auch als „Rosensemmel“ oder „Passauer“ bekannt. In der Bäckerei Westner wird täglich für Sie gebacken: Roggensemmeln, Vollkornsemmeln, Weißbierstangerl, Kornspitz, Ciabatta, Dinkelschrippen, Maissemmel mit Kürbiskernen, Laugenciabatta, Laugenzopferl, Brezen Und viele weitere mehr. Alles handgemacht und unverwechselbar im Geschmack.