Brot ist ein Grundnahrungsmittel und deshalb fängt gesunde Ernährung beim Bäcker an! Ständig arbeitet die Bäckerei Wagner aus Hütting daran, ihr Sortiment den vielseitigen Anforderungen der Gesellschaft anzupassen. Dadurch hat die Bäckerei wagner im Laufe der Zeit eine breite Auswahl für gesunde Ernährung geschaffen.
Höng Papier & Verpackung
Partner für Handel, Handwerk und Gastronomie
Für Feinschmecker wird in der Bäckerei Wagner in Hütting im original Holzofen das traditionelle Holzofenbrot aus Bio‐Zutaten gebacken! Das Bio‐Holzofenbrot hat einen völlig eigenen Charakter!
Dinkel ist eine 8000-Jahre alte Getreidesorte, die zwar als Vorläufer des Weizens gilt, aber besser verträglich ist.
Dadurch bietet Dinkel vor aallem für Weizenallergiker eine wohlschmeckende und besonders nährstoffreiche Alternative.
Für Menschen mit einer “Gluten”-Unverträglichkeit bietet die Bäckerei Wagner ein Brot aus Reis-, Mais- oder Kartoffelmehl.